Pain à l’ail
© le menu
2024 Édition: 01 Page: 32

Pain à l’ail

POUR 6 personnes à l’apéro
PRÉPARATION: env. 10 minutes
CUISSON AU FOUR: env. 10 minutes
Papier cuisson pour la plaque

simple et rapide

à préparer à l'avance

les classiques

régaler ses amis

plats végétariens

Ingrédients

80 g de beurre, mou
2 gousses d’ail, pressées
½ bouquet de persil, haché
½ bouquet de ciboulette, hachée
½ cc de sel
¼ de cc de poivre
1–2 baguettes précuites, env. 300 g

Préparation

  • RÉALISATION Bien mélanger le beurre et le reste des ingrédients, ciboulette comprise, assaisonner. Inciser légèrement le pain en biais à env. 1 cm d’intervalle. Badigeonner les incisions avec le mélange de beurre.

Testez «le menu» pendant 30 jours, gratuitement et sans engagement.
Vous aurez accès à plus de 5000 recettes ainsi qu’ au magazine électronique.

Activez la recette!

Vous pourriez être intéressé aussi

Croûtes au fromage valaisanne

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Mojo rojo

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.