Portrait

Le plaisir à l’état pur: voilà la philosophie du magazine culinaire cher à notre cœur, LE MENU. Dans nos 10 numéros annuels, nous proposons à nos lectrices et à nos lecteurs plus de 400 plats savoureux à base de produits suisses: des recettes inratables pour tous les jours, équilibrées et de saison, des menus raffinés et des mets végétariens. Des astuces culinaires, des informations à la pointe de l’actualité sur la nutrition et des reportages exceptionnels complètent le tableau. Avec ses recettes pour l’apéritif, l’entrée, le plat principal et le dessert – qu’elles soient simplissimes ou raffinées – et ses recommandations en matière de vin, LE MENU vous guide dans votre cuisine comme dans votre cave.

Nous vous proposons une promenade culinaire à travers le pays et vous présentons une diversité de recettes que vous ne trouverez nulle par ailleurs, avec à la fois des valeurs sûres et des plats plus modernes. Car la gastronomie suisse a bien plus à offrir que la fondue et les röstis.

Nous vous proposons tous les 14 jours des recettes délicieuses et des trucs et astuces précieux pour la cuisine.








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