Naked Cake
2018-08-22

Naked Cake

Naked Cake
Paella
2018-08-22

Paella

Paella

Bio Suisse présente


Vins Suisses

Chandra Kurt, la célèbre spécialiste, vous explique comment utiliser le vin en cuisine et vous livre bien d’autres conseils utiles et pratiques en matière d’œnologie.

Délices venus du froid

es spécialités glacées maison sont un tel régal pour le palais qu’il est impossible d’y résister!

Cours de cuisine avec Rolf Caviezel

En exclusivité pour LE MENU, il organise des cours passionnants sur diverses thématiques telles que la fermentation, la cuisson du pain, les grillades, la décoration de mets, les saucisses ou encore le café froid.

Trucs & astuces

Les meilleures astuces pour la cuisine, des trucs pour cuisiner et cuire, pour l’utilisation créative de restes et des foodhack passionants. Nous vous simplifions les choses!

Plan hebdomadaire

Les plans hebdomadaires du MENU vous donnent des idées pour cuisiner sainement et en fonction des saisons. Dîner, goûter ou souper, tout y est!

Trucs & astuces

Les meilleures astuces pour la cuisine, des trucs pour cuisiner et cuire, pour l’utilisation créative de restes et des foodhack passionants. Nous vous simplifions les choses!

Nous vous proposons tous les 14 jours des recettes délicieuses et des trucs et astuces précieux pour la cuisine.








Si vous vous enregistrez avec votre numéro d’abonnement pour le newsletter, vous recevrez des contenus exclusifs et des offres avantageuses.


300x250