«Der scharfe Maxx» Grillkäse am Spiess mit Pico de Gallo
FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
MARINIEREN: ca. 1 Stunde
Metall- oder Holzspiesse (1 Stunde in Wasser eingeweicht)
Erstellen Sie Ihre Rezeptfavoriten-Liste!
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
zum Vorbereiten
Vegetarische Gerichte
Wird zur Verfügung gestellt von:
Zutaten
SPIESSE
1 1/2 EL Akazienhonig 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen, gepresst 4-6 Grillkäse «Der scharfe Maxx», halbiert 500 g grüne Spargeln, dickere Stangen, in ca. 6 cm langen Stücken Fleur de Sel, Pfeffer
PICO DE GALLO
2 Tomaten, z.B. Ochsenherz, klein gewürfelt oder gehackt 1 Bundzwiebel , gehackt 1 Jalapeños, entkernt, gehackt 2-3 EL Limettensaft 2 EL Olivenöl 1/4 Bund Koriander, gehackt
Honig, Öl und Knoblauch in einer grossen Schüssel verrühren. Grillkäse und Spargeln beifügen, sorgfältig mischen. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30–60 Minuten marinieren.
PICO DE GALLO
Alle Zutaten mischen, würzen.
FERTIGSTELLEN
Grillkäse und Spargeln abwechslungsweise an Spiesse stecken. Über mittelstarker Glut oder mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Minuten grillieren. Oder in der Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 4–5 Minuten grillieren/braten.
Tipp
Dazu passt Couscous mit Gurken und Minze.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
JanFebMärAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!