Federkohl-Cannellini-Minestrone
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2023 Ausgabe: 01 Seite: 22

Federkohl-Cannellini-Minestrone

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
EINWEICHEN: über Nacht
KÖCHELN: ca. 1 Stunde


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Leichte Rezepte

zum Vorbereiten

Vegetarische Gerichte

Vegan

Zutaten

250 g getrocknete Cannellinibohnen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht

2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln, in Würfeln
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Peperoncino, entkernt, fein gehackt
1 Lauch, fein gehackt
2 Rüebli, in kleinen Würfeln
3 EL Tomatenpüree
1 l Gemüsebouillon
200 g Federkohl, Blätter abgezupft
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer


To Bring

Zubereitung

  • ZUBEREITEN
  • Eingeweichte Bohnen kalt abspülen, abtropfen. Bohnen in siedendem Wasser ca. 1 Stunden köcheln, abgiessen, beiseitestellen.
  • ÖL in einer Pfanne heiss werden lassen, Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Rüebli hinzugeben, ca. 5 Minuten andämpfen. Hitze erhöhen, Tomatenpüree hinzugeben und ca. 1 Minute caramelisieren. Mit Bouillon ablöschen, Cannellini und Federkohl hinzugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft beigeben, würzen.

Tipp
Mit geröstetem Brot servieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Okt Nov Dez

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