Bohnen-Hummus
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2023 Ausgabe: 09 Seite: 16

Bohnen-Hummus

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten


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Einfach & schnell

Vegetarische Gerichte

Vegan

Zutaten

BOHNEN
Salzwasser, siedend
1,2 kg Borlottibohnen, Kerne herausgelöst, ergibt ca. 300 g

HUMMUS
2 Knoblauchzehen, grob gehackt
20 g Rucola, grob geschnitten, 1 EL beiseitegelegt
2 EL Olivenöl
1 dl Gemüsebouillon, heiss
2 EL Granatapfelkerne
Fleur de Sel, Pfeffer


To Bring

Zubereitung

  • BOHNENKERNE
  • Im Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abtropfen.
  • HUMMUS
  • Von den Bohnen ca. 30 g beiseitelegen. Rest mit Knoblauch und allen Zutaten bis und mit Bouillon pürieren, würzen. Hummus anrichten, mit beiseitegelegten Bohnen, Rucola und Granatapfelkernen garnieren.

Tipp
Dazu passen Schwiegermutterzungen zum Dippen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Aug

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