Knoblauchbrot
© le menu
2024 Ausgabe: 01 Seite: 32

Knoblauchbrot

FÜR 6 Personen als Apéro
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
BACKEN: ca. 10 Minuten
Backpapier für das Blech

Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Klassiker

Kochen für Freunde

Vegetarische Gerichte

Zutaten

80 g Butter, weich
2 Knoblauchzehen, gepresst
½ Bund Peterli, gehackt
½ Bund Schnittlauch, gehackt
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
1–2 Aufback-Baguette, ca. 300 g

Zubereitung

  • ZUBEREITEN Butter bis und mit Schnittlauch gut mischen, würzen. Das Brot im Abstand von ca. 1 cm leicht schräg einschneiden. Einschnitte mit der Buttermischung bestreichen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Walliser Käseschnitten

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Toast-Rolls mit Frischkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Cracker mit Rauchmandeln und Peperoni

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Mojo rojo

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.