Tourelles de pommes et de betteraves rouges au fromage de chèvre
© le menu
2024 Édition: 01 Page: 57

Tourelles de pommes et de betteraves rouges au fromage de chèvre

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 20 minutes
CUISSON AU FOUR: env. 15 minutes
Papier cuisson pour la plaque


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




simple et rapide

recettes légères

à préparer à l'avance

plats végétariens

Ingrédients


2 pommes acidulées, p. ex. boskoop, épépinées, en tranches de 1 cm
2 betteraves rouges cuites, en tranches de 1 cm
150 g de fromage de chèvre mou, p. ex. Chavroux, en 8 tranches
8 brins de thym, effeuillé
8 tranches de pain, grillées
8 cerneaux de noix
1 cs de miel
sel, poivre


To Bring

Préparation

  • RÉALISATION
  • Empiler par couches les tranches de pommes et de betteraves rouges, le fromage et le thym, poser sur la plaque préparée. Cuire env. 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Disposer les tranches de pommes et de betteraves rouges sur les tranches de pain, garnir de noix et de miel, assaisonner.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi

Pavés de pommes de terre

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Soupe à l’oignon

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.