Soupe de petits pois et truite fumée
© le menu
2024 Édition: 03 Page: 62

Soupe de petits pois et truite fumée

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




simple et rapide

recettes légères

à préparer à l'avance

Sans lactose

Sans gluten

Ingrédients

RÉALISATION
150 oignon, haché
2 cs huile de colza
1 cs pâte de miso, ou de sauce soja
2 dl lait de noix de coco
5-7 dl bouillon de légumes
500 g petits pois surgelés
sel
poivre
4 filet de truite, fumée, effilochés grossièrement
1 cs sésame, noir


To Bring

Préparation

  • RÉALISATION
  • Faire revenir l’oignon dans l’huile, ajouter la pâte miso et le reste des ingrédients, petits pois compris. Laisser mijoter 5 minutes. Sortir 4 cs de petits pois pour la décoration, réserver. Mixer finement la soupe, assaisonner, dresser. Répartir les morceaux de truite sur la soupe, décorer avec les petits pois réservés et le sésame.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi

Soupe à l’oignon

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.