Pesto Genovese
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Pesto Genovese

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
Steriles Glas von ca. 2,5 dl Inhalt


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Vegetarische Gerichte

Zutaten

130 g Basilikumblätter, grob gehackt
1 1/2 Knoblauchzehe, geschält
30 g Pinienkerne, geröstet
1 dl Olivenöl
15 g geriebener Hartkäse z.B. Sbrinz AOP
1 TL Salz
Pfeffer


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Zubereitung

  • ZUBEREITEN
  • Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne im Cutter oder im Mörser zerkleinern. Restliche Zutaten dazugeben, gut mischen, würzen. Pesto direkt verwenden oder in vorbereitete Glas abfüllen und gut verschliessen.

Tipp
Passt zu Pasta, Risotto oder Fleisch.
Im Kühlschrank ist das Pesto 2–3 Wochen haltbar. Nach dem Öffnen rasch aufbrauchen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep

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