Bolognese-Sauce
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Bolognese-Sauce

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 1½ Stunden


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zum Vorbereiten

Familien-Rezepte

Klassiker

Laktosefrei

Glutenfrei

Zutaten

400 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Rapsöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Rüebli, fein gewürfelt
50 g Stangensellerie, fein gewürfelt
2 EL Tomatenpüree
1 dl Rotwein
0,5 dl Rindsbouillon
Salz
Pfeffer
1 Dose Pelati, ca. 400 g
2 EL Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, geschnitten


To Bring

Zubereitung

  • ZUBEREITEN
  • Fleisch portionenweise im heissen Öl rundum scharf anbraten, herausnehmen. In derselben Pfanne Zwiebel bis und mit Stangensellerie andünsten, Fleisch dazugeben, würzen. Tomatenpüree dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen, einreduzieren, Bouillon, Pelati und Kräuter dazugeben. Sauce zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln.

Tipp
Dazu passen Teigwaren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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