Die 10 beliebtesten Rezepte aus der Schweiz im Dezember

Der Dezember bringt uns nicht nur festliche Stimmung, sondern auch kulinarische Vielfalt. Auf dieser Seite präsentieren wir die Dezember Rezepte in der Schweiz, die jedes Fest unvergesslich machen. Von Liebligs Rezepten zu Weihnachtsmenü Rezepte über kreative Festtagsrezepte bis hin zu süssen Klassikern wie Weihnachtsgebäck und raffiniertem Weihnachtsdessert – hier finden Sie Inspiration für die Adventszeit. Mit dem kostenlosen le menu Weihnachts-Guetzli E-Book laden wir Sie ein, die schönsten Guetzli-Traditionen der Schweiz nachzubacken. Ob üppiger Festtagsbraten für die Familie oder kleine, feine Gerichte für gemütliche Abende – unsere beliebten Schweizer Rezepte sind einfach, vielseitig und garantiert gelingsicher. Lassen Sie sich verführen von saisonalen Zutaten und festlicher Kreativität.

Glögg

Wintergetränk

Text und  Links

Jetzt «le menu» kennenlernen

Absolut unverbindlich und jederzeit kündbar.

Zimtschnecken

Backen im Dezember

Text 50 bis 100 Wörter und  Links

Klassischer Hackbraten

Dzember Braten

Text 50 bis 100 Wörter und  Links

Gefüllter Truthahn mit Orange

Dezember Weihnachtstruthahn

Text 50 bis 100 Wörter und  Links

Rindsfilet mit Sbrinz-AOP-Kruste

Dezember Hauptspeise

Text 50 bis 100 Wörter und  Links

Kalbsrack mit Bundrüebli

Dezember Hauptspeise

Text 50 bis 100 Wörter und  Links

Rindsrouladen-Braten

Dezember Hauptspeise

Text 50 bis 100 Wörter und  Links

Weihnachtsfilet im Teig

Dezember Hauptspeise

Text 50 bis 100 Wörter und  Links

Christstollen

Dezember Dessert

Text 50 bis 100 Wörter und  Links

Panettone Cassata

Dezember Dessert

Text 50 bis 100 Wörter und  Links

Jetzt «le menu» kennenlernen

Absolut unverbindlich und jederzeit kündbar.

Die neuesten Rezepte aus der Dezember-Ausgabe Nr.12

Durchstöbern Sie die neuesten Rezepte der exklusiven Dezember-Ausgabe von le menu und lassen Sie sich von saisonalen Delikatessen inspirieren. ((Erfreuen Sie sich an köstlichen Zitrusfruchtideen, die von erfrischenden Hauptgerichten bis hin zu himmlischen Desserts reichen. Lassen Sie sich von altbewährten Gerichten wie Gemüsebouillon mit Eierstich, Zwiebelwähe oder einer feinen Wirzquiche mit Saucisse d’Ajoie in herbstliche Stimmung versetzen. Wir stellen die Monatsgemüse und -früchte vor: Küttiger Rüebli, Winterkefe und Kaki. Im Fokus des Desserts stehen Zitronen-Profiteroles, Schwarze-Sesam-Eclairs sowie erlesene Klassiker wie Paris-Brest und St. Honoré. Schauen Sie sich unsere einfallsreichen Vorschläge für Cocktails, Gerichte aus der Single-Küche, Backrezepte und flotte Alltagsrezepte an – lassen Sie die nicht entgehen!))

le menu Abo-Angebote

Mit einem le menu Abo Print und Digital sichern Sie sich alle Genussvorteile auf einen Blick. Die Print-Ausgabe wird bequem zu Ihnen nach Hause geliefert, während Sie mit dem Premium-Zugang zur le menu App auf Mobile und Tablet jederzeit flexibel kochen. Entdecken Sie über 7’000 Rezepte digital, greifen Sie auf alle Ausgaben als E-Paper zu und geniessen Sie zusätzlich exklusive E-Books zu Spezialthemen wie Cocktails. Als Abonnent profitieren Sie außerdem von einem besonderen Newsletter mit Inspirationen, Tipps und Rezeptideen. So kombinieren Sie Tradition und digitale Vielfalt – für noch mehr Genuss im Alltag.

Digital Abo

Jährlich

CHF39.00

Schnupperabo Digital & Print

Jährlich

CHF19.00
  • 4 Print Ausgaben
  • App für Smartphone & Tablet
  • 7’000+ Rezepte
  • Alle Ausgaben E-Paper
  • Alle Thematische E-Books
  • Mehr als 400 neue Rezepte pro Jahr
  • Exklusiver Rzepte Newsletter

1-Jahresabo Digital & Print

Jährlich

CHF99.00
  • 8 Print Ausgaben E-Paper
  • App für Smartphone & Tablet
  • 7’000+ Rezepte
  • Alle Ausgaben E-Paper
  • Alle Thematische E-Books
  • Mehr als 400 neue Rezepte pro Jahr
  • Exklusiver Rzepte Newsletter

Medienart AG

Die medienart ag bietet kreative Medienlösungen und inspiriert mit vielfältigen Projekten im Bereich Genuss, Lifestyle und Kultur. Der le nenu Shop bietet praktische Kochutensilien, die deinen Küchenalltag erleichtern und jede Rezeptidee perfekt ergänzen. medienart bietet neben kulinarischen Themen auch interessante Leseinhalte in Magazinen wie Annabelle oder Zeitlupe, die Einblicke in Lifestyle, Gesellschaft und Lebensfreude bieten.