1 EL Butter, zum Dämpfen
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
100 g Butter, weich
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf, mittelscharfer
3 Sardellenfilets, fein gehackt
½ Bund Petersilie, fein geschnitten
2 EL Estragon, fein geschnitten
1 TL Worcestershiresauce
1 EL Cognac, nach Belieben
1 TL Currypulver
½ TL Paprika
½ TL Salz
Tipp
– Café-de-Paris-Butter vor dem Schneiden etwas antauen lassen.
– Dazu passt Entrecôte.
– Für eine Café-de-Paris-Sauce die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. 1 dl Vollrahm dazugiessen, heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
kcal 226 , Fett 23g , Kohlenhydrate 1g , Eiweiss 1g
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.