Rezepte der Woche
Inspirationen

Brot aus der eigenen Backstube
Mit einfachen Rezepten duftet die Küche bald nach knusprigen Laiben – garantiert gelingsicher und wunderbar aromatisch.

Mandeln in Bestform
Ob herzhaft oder süss, diese knackigen Alleskönner setzen feine Akzente und sorgen für kernige Geschmacksmomente.

Promo
Messe für Schweizer Handwerk in Rheinfelden
Kulinarische Köstlichkeiten und hochwertige Gebrauchsgegenstände von rund 50 Ausstellern.

Frühlingsküche mit Mönchsbart
Von Pasta bis Omelette – Barba di Frate bringt italienisches Frühlingsflair direkt auf den Teller.

Rucola neu entdeckt
Frisch, würzig und voller Aroma – dieser Frühlingsbote veredelt Salate, Pizzas und sogar Suppen.

Kreuzworträtsel
Gewinnen Sie eines von fünf ICED Messer & Block Sets von Kuhn Rikon im Wert von je CHF 199.–.

Kulipedia: Rhabarber
Kulipedia liefert Ihnen fundiertes Expertenwissen, das Sie zum Profi in Ihrer Küche macht.

Frische oder getrocknete Morcheln?
Zwei Feinschmeckerinnen, zwei Meinungen: die eine schwört auf die waldfrische Delikatesse, die andere auf den aromatischen Vorratshelden für spontanes Umami-Glück.