le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN. le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN.

Was wollen Sie heute kochen?

Lassen Sie sich inspirieren

 

/ /

Inspirationen

Kürbis

Aus dem aromatischen, leicht süsslichen Gemüse lässt sich weit mehr zubereiten als nur Kürbissuppe.

Raclette, Rüstmesser, Riesenrad!

Vom 9.-11. Oktober und 16.-18. Oktober 2020 in St.Gallen. Mit Covid19-Schutzkonzept.

Quitten Rezepte

Quitten-Kreationen

Der herbstliche Goldschatz für süsse und salzige Köstlichkeiten.

Zwetschgen Rezepte

Zwetschgen-Rezepte

Die herrliche Frucht schmeckt sowohl pflückfrisch als auch auf Wähen, in Kuchen, als Konfi, Kompott oder Schnaps.

Was soll ich heute kochen?

Einfache und saisonale Menüvorschläge und Rezeptideen für eine ganze Woche.

Einfach & schnell

Einfach genial: Schnelle Gerichte, die im Alltag bezaubern.

Rezepte für Familien

Das schmeckt Gross und Klein!

Fleischlos glücklich

Abwechslungsreiche vegetarische Gerichte zum Geniessen.

Gewusst wie

Unsere Video-Tutorials zeigen Schritt für Schritt wie es geht.

Neues Angebot

Kulipedia liefert Ihnen fundiertes Expertenwissen, das Sie zum Profi in Ihrer Küche macht.

Hausgemacht

Alle Rezepte aus der Rubrik «Hausgemacht». Selbst gemacht schmeckt’s eben einfach am besten!

Jetzt «le menu» kennenlernen

Absolut unverbindlich und jederzeit kündbar.