le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN. le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN.

Lassen Sie sich inspirieren

 

Inspirationen

Was soll ich heute kochen?

Einfache und saisonale Menüvorschläge und Rezeptideen für eine ganze Woche.

Hausgemacht

Alle Rezepte aus der Rubrik «Hausgemacht». Selbst gemacht schmeckt’s eben einfach am besten!

Divona & Divico

Genfer Winzer kultivieren seit kurzem zwei multiresistente Traubensorten. Divona und Divico, die aus der Kreuzung von Gamaret und Bronner entstanden sind.   Seit 1996 konzentriert sich die Forschung bei Agroscope darauf, Rebsorten zu züchten, die gegen allerhand Erkrankungen resistent sind. Grund ist die mögliche Reduktion von Pflanzenschutz...

Zitrusfrüchte

Grapefruits, Orangen, Limetten und Zitronen verwandeln unsere Gerichte in wahre Muntermacher.

Desserts nach Fondue oder Raclette

Für den krönenden Abschluss nach Fondue oder Raclette.

Fleischlos glücklich

Abwechslungsreiche vegetarische Gerichte zum Geniessen.

Fein verhüllte Köstlichkeiten

Gipfeli, Täschli, Krapfen und Co. haben es im wahrsten Sinn des Wortes in sich. Feine Teige verhüllen ihre leckeren Füllungen.

Gewusst wie

Unsere Video-Tutorials zeigen Schritt für Schritt wie es geht.

Suppen

Rezepte für dieses klassische Wintergericht kann es nie genug geben!

Backen: Cakes

Cakes sind unkompliziert und einfach und schnell gemacht.

Köstliche Braten

Entspannt kochen für viele Gäste.

Jetzt «le menu» kennenlernen

Absolut unverbindlich und jederzeit kündbar.