le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN. le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN.

Was wollen Sie heute kochen?

Lassen Sie sich inspirieren

 

/ /

Inspirationen

Aprikosen

Dank ihrem feinsäuerlich-süssen Geschmack schmecken Aprikosen in süssen oder auch herzhaften Gerichten.

Kalte Sommergerichte

Unsere Sommergerichte sind einfach zubereitet und sorgen für Erfrischung, denn sie werden kalt gegessen.

Sommerzeit ist Glacezeit

Die selbstgemachte Glace ist und bleibt der Höhepunkt der kalten Genüsse.

Hausgemacht

Alle Rezepte aus der Rubrik «Hausgemacht». Selbst gemacht schmeckt’s eben einfach am besten!

Rezepte mit Kirschen

Die Schweiz ist ein Kirschenland par excellence. Geniessen Sie jetzt die saftigen Kirschen, denn die Saison ist kurz!

Köstliches vom Grill

Ob saftiges Fleisch oder aromatisches Gemüse – hier finden Sie unsere besten Grill-Rezepte.

Tatar, grob oder fein?

Zwei Kulinariker, zwei Meinungen. Und wie mögen Sie Ihr Tatar? Jetzt abstimmen!

Bierkolumne

In seinen süffig geschriebenen Kolumnen weiht uns Andreas Gröber in die Vielfalt der Biere ein.

Kreuzworträtsel

Lösen Sie das Kreuzworträtsel aus dem Heft online.

Alles über Tomaten

Kulipedia liefert Ihnen fundiertes Expertenwissen, das Sie zum Profi in Ihrer Küche macht.

Was soll ich heute kochen?

Menüvorschläge und Rezeptideen für eine ganze Woche.

Einfach & schnell

Einfach genial: Schnelle Gerichte, die im Alltag bezaubern.

Haushalt-Shop

Profitieren Sie von unseren vorteilhaften Angeboten für Küche und Haushalt.

Rezepte für Familien

Das schmeckt Gross und Klein!

le menu Kochzeitschrift gratis testen

Jetzt «le menu» kennenlernen

Absolut unverbindlich und jederzeit kündbar.