le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN. LE MENU - So kocht die Schweiz

Lassen Sie sich inspirieren

 

Inspirationen

Zwetschgen

Die herrliche Frucht schmeckt auf Wähen, in Kuchen, als Konfi, Kompott oder Schnaps.

Gewusst wie

Unsere Video-Tutorials zeigen Schritt für Schritt wie es geht.

Willkommen zur Weinlese

Erleben Sie hautnah die Walliser Weinlese! Auf den grossen Erfolg der «offenen Weinkeller» folgt nun die «öffentliche Weinlese». Ermöglicht wird der Event im Rebberg durch Les Vins du Valais (BWW): «Am Puls der Ernte» lädt Weinliebhaber dazu ein, den aufregendsten Moment der Traubenernte an der Seite der Winzer mitzuerleben. Nach der Arbeit mit ...
Promo

Alles hängt irgendwie zusammen

Mehr erfahren über die Zusammenhänge im Bio-Landbau.

Rouladen süss und pikant

Ob süss oder pikant, probieren Sie unsere feinen Rezepte für Rouladen!

Jetzt «le menu» kennenlernen

Absolut unverbindlich und jederzeit kündbar.