le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN. le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN.

Was wollen Sie heute kochen?

Lassen Sie sich inspirieren

 

Inspirationen

Was soll ich heute kochen?

Einfache und saisonale Menüvorschläge und Rezeptideen für eine ganze Woche.

Fondue chinoise

Fondue chinoise ist an den Festtagen in heimischen Stuben nach wie vor der kulinarische Spitzenreiter!

Divona & Divico

Genfer Winzer kultivieren seit kurzem zwei multiresistente Traubensorten. Divona und Divico, die aus der Kreuzung von Gamaret und Bronner entstanden sind.   Seit 1996 konzentriert sich die Forschung bei Agroscope darauf, Rebsorten zu züchten, die gegen allerhand Erkrankungen resistent sind. Grund ist die mögliche Reduktion von Pflanzenschutz...

Wärmstens empfohlen: Gratins & Co.

Gratins und Aufläufe für Feinschmecker.

Desserts nach Fondue oder Raclette

Für den krönenden Abschluss nach Fondue oder Raclette.

Wintergenüsse

Einfache & schnelle Winter-Rezepte.

Rezepte mit Erdnüssen

Nach den Festtagen sind oft noch «Spanische Nüssli» übrig. So können sie verwertet werden.

Gewusst wie

Unsere Video-Tutorials zeigen Schritt für Schritt wie es geht.

Jetzt «le menu» kennenlernen

Absolut unverbindlich und jederzeit kündbar.