le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN. le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN.

Lassen Sie sich inspirieren

 

/ /

Inspirationen

Fasnachtschüechli & Co.

Frittiertes Gebäck gehört zur Fasnacht wie Guggemusig und Schnitzelbängg.

Desserts nach Fondue und Raclette

Für diese Desserts ist auch nach einem Fondue oder Raclette noch Platz im Magen.

Rezepte aus aller Welt

Wenn Sie das Fernweh packt, sind diese Rezepte mit einem Hauch Exotik ein bewährtes Mittel dagegen.

Suppen

Eine heisse Suppe, ein Stück Brot, mehr braucht es nicht für eine einfache und feine Mahlzeit.

Pinsa, die neue Pizza

Sie sieht aus wie eine ovale Pizza, ist tatsächlich aber eine Pinsa.

Kulipedia: Orangen

Kulipedia liefert Ihnen fundiertes Expertenwissen, das Sie zum Profi in Ihrer Küche macht.

Fleisch- oder Vegi-Küche?

Zwei Profis, zwei Meinungen. Und was mögen Sie lieber? Jetzt abstimmen!

Kreuzworträtsel

Gewinnen Sie einen von sechs Balti Dish von Le Creuset in Bamboo Green im Wert von CHF 179.–.

Haushalt-Shop

Profitieren Sie von unseren vorteilhaften Angeboten für Küche und Haushalt.

Was soll ich heute kochen?

Menüvorschläge und Rezeptideen für eine ganze Woche.

Vegetarisch

Abwechslungsreiche vegetarische Gerichte zum Geniessen.

Einfach & schnell

Einfach genial: Schnelle Gerichte, die im Alltag bezaubern.

Rezepte für Familien

Das schmeckt Gross und Klein!

Jetzt «le menu» kennenlernen

Absolut unverbindlich und jederzeit kündbar.