le menu - EINFACH. RAFFINIERT. KOCHEN. LE MENU - So kocht die Schweiz

Was wollen Sie heute kochen?

Lassen Sie sich inspirieren

 

Inspirationen

Rezepte mit Radieschen

Entdecken Sie beliebte und überraschende Rezepte mit Radieschen.


Endlich – es ist Erdbeerzeit!

Im Mai beginnt die Erdbeersaison. Je reifer und frischer sie sind, desto intensiver entfalten die beliebten Früchte ihr Aroma.

Gewusst wie

Unsere Video-Tutorials zeigen Schritt für Schritt wie es geht.

Wandern auf den Pfaden der Säumer

Viele Jahre transportierten Säumer auf der Hauptachse zwischen Norden und Süden Hartkäse über die Alpen und tauschten diesen in den Tälern gegen Salz, Reis und Wein. Heute bietet die Sbrinz-Route zwischen Luzern und Domodossola ein «ur-echtes» Naturerlebnis.   Wo früher neben dem regulären Warentransport auch Schmuggelware transport...

Spargel

Sie sind die Primaballerinen unter den Frühlingsgemüsen, denn sie verheissen Spitzengenuss der feinsten Art.

Endlich Rhabarber!

Wir ehren die langersehnten Frühlingsboten mit süssen Kreationen, die ihre inneren und äusseren Werte aufs Feinste zur Geltung bringen.

Jetzt «le menu» kennenlernen

Absolut unverbindlich und jederzeit kündbar.