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2021 Ausgabe: 12 Seite: 54

Mangomousse mit Granatapfel

FÜR 12 Portionen (12 Gläser à ca. 1 dl)
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 2 Stunden


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Kochen für Freunde

Zutaten

2 Mangos, je ca. 500 g
3 Limetten, nur Saft
3–4 EL Puderzucker
200 g Jogurt, griechisches
2 dl Vollrahm, steif geschlagen
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
50 g ungesalzene Pistazien, geröstet, grob gehackt


To Bring

Zubereitung

  • MANGOS
  • mit Limettensaft und Zucker fein pürieren. Mit Jogurt und Schlagrahm mischen. In Gläser füllen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen. Mit Granatapfelkernen und Pistazien anrichten.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Nov Dez

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