Knoblauchbrot
© le menu
2024 Ausgabe: 01 Seite: 32

Knoblauchbrot

FÜR 6 Personen als Apéro
ZUBEREITEN: ca. 10 Minuten
BACKEN: ca. 10 Minuten
Backpapier für das Blech

Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Klassiker

Kochen für Freunde

Zutaten

80 g Butter, weich
2 Knoblauchzehen, gepresst
½ Bund Petersilie, gehackt
½ Bund Schnittlauch, gehackt

Zubereitung

  • ZUBEREITEN Butter bis und mit Schnittlauch gut mischen, würzen. Das Brot im Abstand von ca. 1 cm leicht schräg einschneiden. Einschnitte mit der Buttermischung bestreichen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren