80 g Butter, weich 2 Knoblauchzehen, gepresst ½ Bund Petersilie, gehackt ½ Bund Schnittlauch, gehackt
Zubereitung
ZUBEREITEN
Butter bis und mit Schnittlauch gut mischen, würzen.
Das Brot im Abstand von ca.
1 cm leicht schräg einschneiden.
Einschnitte mit der Buttermischung bestreichen.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich. Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!