Rotkohl-Quiche
© le menu
2021 Ausgabe: 12 Seite: 91

Rotkohl-Quiche

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten
Für ein Blech von ca. 30 cm Ø

Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Zutaten

1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
500 g Rotkohl, Strunk entfernt, fein geschnitten

Zubereitung

  • Zwiebel in der Butter andämpfen. Rotkohl beigeben, mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Köcheln, bis der Kohl weich und die Flüssigkeit verdampft ist, würzen.

Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich.
Sie erhalten Zugriff auf über 5’000 Rezepte und digitalen Zugang zum E-Paper.

Jetzt Rezept freischalten!

Das könnte Sie auch interessieren

Polenta-Madeleines mit Blauschimmelkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Walliser Käseschnitten

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Zitronen-Federkohl-Pinsa

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Zwiebel-Tarte-Tatin

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.