Brioche et beurre au miel
© le menu
2020 Édition: 05 Page: 30

Brioche et beurre au miel

POUR 6 personnes
PRÉPARATION: env. 40 minutes
LEVAGE: env. 3 heures 30
CUISSON AU FOUR: env. 30 minutes
1 moule à cake d‘env. 20 cm
Papier cuisson pour le moule

à préparer à l'avance

plats végétariens

Ingrédients

LE LEVAIN
8 g levure, émiettée
3 cs lait, tiède
1 cs farine, pour tresse

Préparation

  • LEVAIN Mélanger la levure avec le lait et la farine, laisser reposer env. 15 minutes, jusqu’à ce que le levain mousse.

Testez «le menu» pendant 30 jours, gratuitement et sans engagement.
Vous aurez accès à plus de 5000 recettes ainsi qu’ au magazine électronique.

Activez la recette!

Vous pourriez être intéressé aussi

Couronne de pain

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Petits pains à la courge

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Pain fleuri au beurre de fleurs

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Confiture de pastèque et de raisinets

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.