Pesto à l’ail des ours
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2019 Édition: 03 Page: 8

Pesto à l’ail des ours

Pour 2 bocaux de 1 dl chacun


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conserver

cadeaux de la cuisine

Ingrédients

100 g de feuilles d’ail des ours hachées grossièrement
50 g de noisettes torréfiées
50 g de sbrinz AOP râpé finement
1 citron bio, un peu de zeste et de jus
1 dl d’huile de colza —
1⁄2cs de sel —
huile de colza pour couvrir


To Bring

Préparation

  • Hacher finalement l’ail des ours et les noisettes au hachoir ou à la main. Incorporer les autres ingrédients. Verser dans les bocaux et couvrir d’huile, puis bien fermer.

Conseil Conservation: env. 2-3 semaines au frigo. À consommer rapidement après ouverture.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

mar. avr.

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