le menu - LA CUISINE SIMPLE ET RAFFINÉE le menu - LA CUISINE SIMPLE ET RAFFINÉE

Inspiration

/ /

Inspirations

Recettes avec pruneaux

Ce fruit magique est tout aussi délicieux cru que dans des tartes, en confiture, en compote ou en eau-de-vie.

Conserver

La fin de l’été approche. Dernière chance de mettre en bocaux les trésors du potager et du verger!

Fait maison

Toutes les recettes de la rubrique «Fait maison». Le fait maison a tout simplement le meilleur goût!

Faut-il ou non laver les champignons?

Deux fans de champignons, deux avis. Et vous, quel est votre avis? Votez maintenant!

Spécial bière

Dans la rubrique pétillante, Andreas Gröber nous fait pénétrer dans le monde de la bière.

Plats délicieux au maïs

Nos recettes prouvent à quel point le maïs est un aliment polyvalent.

Desserts
d’automne

Desserts d’automne aux marrons et aux raisins.

Recettes préférées avec chou-fleur

Légume polyvalent, il se consomme cru, revenu, gratiné, étuvé, cuit à l’eau, blanchi, frit ou mixé.

Mots croisés

Faire les mots croisés du magazine en ligne.

Tout savoir sur les pruneaux

Sur Culipedia, vous trouverez des connaissances d’experts qui vous permettront de devenir un pro en cuisine.

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui?

Des propositions de menus et idées recettes pour toute la semaine.

Simple & rapide

Simplement génial: des recettes rapides et magiques.

La boutique

Des offres avantageuses pour la cuisine et la maison.

Recettes familiales

Elles font le plasir des petits et grands!

Découvrez «le menu»

Sans engagement et résiliable à tout moment.