Que souhaitez-vous cuisiner aujourd’hui?
Recettes de la semaine
Inspirations
La rhubarbe en pleine forme
Avec ses tiges rouges voyantes, elle rehausse chaque plat pour l’oeil et le palais.
C’est la saison des asperges
Profitez de la saison des asperges avec des recettes classiques ou découvrez nos nouvelles suggestions.
Kouglof
Peu d’efforts et pourtant une star sur la table: le kouglof séduit par sa préparation simple et sa forme attrayante.
La 2e vie des lapins en chocolat
Avec ces recettes, les lapins de Pâques auront vite disparus!
Tartes bien garnies
Les tartes étaient autrefrois garnis de restes. Aujourd’hui, les ingrédients se combinent à volonté, il y a donc des tartes pour tous les goûts.
La coriandre, pour ou contre?
La coriandre divise les esprits, même notre rédaction est partagée. Votez maintenant!
Mots croisés
Remportez l’un des huit systèmes de mise sous vide d’une valeur de 135 francs chacun.
Fait maison
Toutes les recettes de la rubrique «Fait maison». Le fait maison a tout simplement le meilleur goût!
Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui?
Des propositions de menus et idées recettes pour toute la semaine.
Culipedia: La rhubarbe
Sur Culipedia, vous trouverez des connaissances d’experts qui vous permettront de devenir un pro en cuisine.
Recettes familiales
Elles font le plasir des petits et grands!
Sans viande, quel bonheur!
Plats végétariens savoureux en nombreuses variantes.
Simple & rapide
Simplement génial: des recettes rapides et magiques.