le menu - LA CUISINE SIMPLE ET RAFFINÉE LE MENU - So kocht die Schweiz

Que souhaitez-vous cuisiner aujourd’hui?

Inspiration

Découvrez «le menu»

Sans engagement et résiliable à tout moment.

Inspirations

Délices au gril

Que vous utilisiez du bois, du charbon ou du gaz – les viandes et légumes grillés sont inégalés!


Finalement – c'est la saison des fraises!

Le mois de mai marque le début de la saison des fraises. Plus ces petits fruits sont mûrs et frais, plus leur arôme est intense.

Le coup de main

«le menu» vous donne des explications culinaires simples pour réussir vos plats à coup sûr. Suivez nos instructions, étape par étape, et le succès est garanti.

Marcher sur les sentiers des muletiers

Des années durant, les muletiers ont transporté le fromage à pâte dure ...

Asperges

La star des légumes printaniers est à la pointe des délices culinaires.

Enfin la saison de la rhubarbe!

Nous allons honorer cette messagère du printemps tant attendue avec des créations sucrées pour mettre en valeur ses qualités esthétiques et gustatives!