le menu - LA CUISINE SIMPLE ET RAFFINÉE le menu - LA CUISINE SIMPLE ET RAFFINÉE

Que souhaitez-vous cuisiner aujourd’hui?

Inspiration

Inspirations

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui?

Des propositions de menus et idées recettes pour toute la semaine.

Fait maison

Toutes les recettes de la rubrique «Fait maison». Le fait maison a tout simplement le meilleur goût!

Divona et Divico 

Cultivés depuis peu par des vignerons genevois, le divona et le divico sont ...

Agrumes

Pamplemousses, citrons verts et citrons jaunes apportent plaisir et bonne humeur.

Desserts après fondue ou raclette

Nos recettes pour desserts après fondue ou raclette.

Sans viande, quel bonheur!

Plats végétariens savoureux en nombreuses variantes.

Ecrins gourmands

Croissants, chaussons et Cie sont synonyme de raffinement: leur savoureuse pâte abrite toujours une farce gourmande.

Le coup de main

«le menu» vous donne des explications culinaires simples pour réussir vos plats à coup sûr. Suivez nos instructions, étape par étape, et le succès est garanti.

Soupes

Il n’y a jamais trop de recettes pour ce plat classique de l’hiver!

Au four: Cakes

Cakes sont faciles et simples et rapides à préparer.

Tendres rôtis

La cuisine décontractée pour nombreux invites.

Découvrez «le menu»

Sans engagement et résiliable à tout moment.