le menu - LA CUISINE SIMPLE ET RAFFINÉE le menu - LA CUISINE SIMPLE ET RAFFINÉE

Que souhaitez-vous cuisiner aujourd’hui?

Inspiration

/ /

Inspirations

L’asperge

Laissez-vous inspirer par nos recettes, pour que vous puissiez profiter pleinement de la saison de l’asperge jusqu’à fin juin!

Exquise rhubarbe

Ce légume de saison est l’ingrédient idéal pour des spécialités sucrées.

Déclaration d’amour aux fraises

Enfin, elle pointe le bout de son nez, la reine des baies!

Simple & rapide

Simplement génial: des recettes rapides et magiques.

Recettes préférées avec chou-fleur

Légume polyvalent, il se consomme cru, revenu, gratiné, étuvé, cuit à l’eau, blanchi, frit ou mixé.

Sans viande, quel bonheur!

Plats végétariens savoureux en nombreuses variantes.

Légumineuses

Les légumineuses sont une source exceptionnelle de précieuses fibres, vitamines et protéines.

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui?

Des propositions de menus et idées recettes pour toute la semaine.

Le coup de main

«le menu» vous donne des explications culinaires simples pour réussir vos plats à coup sûr.

Au four: Cakes

Cakes sont faciles et simples et rapides à préparer.

Fait maison

Toutes les recettes de la rubrique «Fait maison». Le fait maison a tout simplement le meilleur goût!

Découvrez «le menu»

Sans engagement et résiliable à tout moment.