Recettes de la semaine
Inspirations

À l’amour
Des idées de recettes pour tous ceux qui ne se lassent jamais de ce fruit rouge plein de douceur et de soleil.

C’est la saison des asperges
La saison est brève alors on en profite pleinement avec des recettes qui mettent les asperges au centre.

La rhubarbe fait son show
Avec ses tiges rouges éclatantes la rhubarbe ne se contente pas d’être jolie elle surprend aussi par sa diversité en cuisine.

Mots croisés
Remportez l’un des cinq sets ICED couteaux & bloc de Kuhn Rikon, d’une valeur de 199.– francs.

Toujours aussi bons: les classiques
Vive les recettes traditionelles! Les classiques de la cuisine constituent une valeur sûre.

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui?
Des propositions de menus et idées recettes pour toute la semaine.

Culipedia: L’asperges
Sur Culipedia, vous trouverez des connaissances d’experts qui vous permettront de devenir un pro en cuisine.

Morilles fraîches ou séchées?
Deux gourmandes, deux avis: l’une ne jure que par la délicatesse fraîchement cueillie, l’autre par le héros du garde-manger au parfum intense, prêt à sublimer un plat à tout moment.