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à préparer à l'avance
régaler ses amis
Ingrédients
L’ESPUMA DE YOGOURT
2 dl crème entière 50 g chocolat blanc, en morceaux 1 dl yogourt, à la grecque 1 sachet soutien crème
LES BAIES
100 g framboises 100 g mûres 100 g groseilles 4 cs sucre
ESPUMA DE YOGOURT Porter brièvement la crème à ébullition, retirer du feu, laisser tiédir un peu. Ajouter le chocolat, remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Ajouter le yogourt et le soutien crème.
Verser le tout dans l’émulsionneur, fermer correctement, mettre au frais env. 3 heures.
BAIESMélanger tous les ingrédients et laisser reposer à température ambiante env. 10 minutes.
DRESSAGEVider une cartouche dans l’émulsionneur, secouer vigoureusement. Dresser la mousse délicatement dans un plat, garnir avec les petits fruits rouges et servir de suite.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
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