Soupe de petits pois
© le menu
2020 Édition: 09 Page: 42

Soupe de petits pois

Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes

simple et rapide

à préparer à l'avance

Ingrédients

SOUPE DE PETITS POIS
2 oignons, hachés
1 gousse d’ail, hachée
2 cs de beurre
600 g de petits pois
1 litre de bouillon de légumes

Préparation

  • SOUPE Faire revenir les oignons et l’ail dans le beurre chaud. Ajouter les petits pois, faire revenir 3–5 minutes. Verser le bouillon, laisser mijoter 12–15 minutes. Mixer finement.

Testez «le menu» pendant 30 jours, gratuitement et sans engagement.
Vous aurez accès à plus de 5000 recettes ainsi qu’ au magazine électronique.

Activez la recette!

Vous pourriez être intéressé aussi

Consommé aux lamelles de crêpes

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Soupe de petits pois et truite fumée

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Soupe de maïs, crumble au lard et au sirop d’érable

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.

Soupe à l’oignon

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.