Salade de cervelas et de fromage
© le menu
2018 Édition: 09 Page: 22

Salade de cervelas et de fromage

Pour 4 personnes
PRÉPARATION: env. 15 min


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




simple et rapide

les classiques

Ingrédients

La sauce
2 cc moutarde, Dijon
4 cs vinaigre aux herbes
8 cs huile de colza
2 cc mayonnaise
sel, poivre

La salade
300 cervelas, ou 300 g de saucisson de Lyon en fines tranches
300 g Le Gruyère AOP, AOP coupé fin
1 oignon , rouge en fines tranches
4 cornichons, en fines tranches
4 cs ciboulette, hachée fin
1 botte radis, en fines tranches
quelques fleur de ciboulette, selon les goûts pour la garniture


To Bring

Préparation

  • SAUCE
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • SALADE
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, ajouter la sauce. Garnir de fleurs de ciboulette. Servir avec du pain.

Valeurs nutritionnellesPar portion / par pièce:

kcal 741 , Lipides 67g , Glucides 2g , Protéines 31g

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi

Birchermüesli

ABO +

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.