Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
simple et rapide
les classiques
Ingrédients
La sauce
2 cc moutarde, Dijon 4 cs vinaigre aux herbes 8 cs huile de colza 2 cc mayonnaise sel, poivre
La salade
300 cervelas, ou 300 g de saucisson de Lyon en fines tranches 300 g Le Gruyère AOP, AOP coupé fin 1 oignon , rouge en fines tranches 4 cornichons, en fines tranches 4 cs ciboulette, hachée fin 1 botte radis, en fines tranches quelques fleur de ciboulette, selon les goûts pour la garniture
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.