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simple et rapide
Ingrédients
LE POISSON
600 g cabillaud, en morceaux ½ cc poivre, sel 4 cs farine 1–2 œufs, battu 80 g miettes, huile pour la cuisson
LA MAYONNAISE
50 g mayonnaise 100 g crème fraîche ½ cresson, de persil ½ cc sel 1 citron bio, en quartiers
Assaisonner le cabillaud, tourner dans la farine un morceau après l’autre, tapoter pour enlever l’excédent. Puis passer dans l’œuf et dans la chapelure. Plonger de suite dans l’huile chaude, faire dorer env. 4 minutes sur toutes les faces. Réserver au chaud, procéder de même avec le reste du poisson.
MAYONNAISE
Mixer tous les ingrédients, servir avec les quartiers de citron pour accompagner le poisson.
Conseil Servir avec des frites cuites au four.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
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