Bâtonnets de poisson
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2023 Édition: 01 Page: 51

Bâtonnets de poisson

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes


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simple et rapide

Ingrédients

LE POISSON
600 g cabillaud, en morceaux
½ cc poivre, sel
4 cs farine
1–2 œufs, battu
80 g miettes, huile pour la cuisson

LA MAYONNAISE
50 g mayonnaise
100 g crème fraîche
½ cresson, de persil
½ cc sel
1 citron bio, en quartiers


To Bring

Préparation

  • POISSON
  • Assaisonner le cabillaud, tourner dans la farine un morceau après l’autre, tapoter pour enlever l’excédent. Puis passer dans l’œuf et dans la chapelure. Plonger de suite dans l’huile chaude, faire dorer env. 4 minutes sur toutes les faces. Réserver au chaud, procéder de même avec le reste du poisson.
  • MAYONNAISE
  • Mixer tous les ingrédients, servir avec les quartiers de citron pour accompagner le poisson.

Conseil Servir avec des frites cuites au four.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. nov. déc.

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