Holdrio
© le menu
2023 Édition: 12 Page: 28

Holdrio

POUR 4 personnes
PRÉPARATION: env. 10 minutes
4 verres de 3 dl chacun


Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.




simple et rapide

Ingrédients

2 sachets de cynorhodon
8 dl d’eau, frémissante
8 morceaux de sucre
1 dl d’eau-de-vie de pruneau
½ orange bio, en rondelles


To Bring

Préparation

  • Mettre les sachets de tisane dans l’eau chaude, laisser infuser env. 5 minutes. Répartir les morceaux de sucre dans les verres, arroser d’eau-de-vie, verser l’infusion par-dessus. Décorer avec les rondelles d’orange.

Conseil
Remplacer l’infusion de cynorhodon par de l’infusion de menthe.

Cuisiner en fonction des saisons

Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.

jan. fév. mar. avr. mai juin juil. août sept. oct. nov. déc.

Vous pourriez être intéressé aussi

Cocktail de Noël

Classer dans mon livre de recettes

Créez votre liste de
recettes préférées!

Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.