Boule de fromage frais et grissinis à la betterave
POUR 6 personnes
PRÉPARATION: env. 30 minutes
TEMPS DE levage / REPOS: 50 minutes
CUISSON AU FOUR: env. 15 minutes
MISE AU FRAIS: env. 1 heure
Papier cuisson pour les plaques
Créez votre liste de recettes préférées!
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
régaler ses amis
plats végétariens
Ingrédients
RANDEN-GRISSINI
250 g farine de blé 1 cc sel 1 cc levure, émiettée 1.5 dl jus de betterave rouge 1 cs huile d’olive fleur de sel
FRISCHKÄSE-KUGELN
300 g fromage frais, écrasé la fourchette 100 g fromage de chèvre frais, écrasé la fourchette 100 g amandes salées, hachées finement 1/2 bouqets persil plat, ciselé 30 g canneberges, séchées, hachées grossièrement 1 cs miel
Mélanger la farine, le sel et l’origan, former un puits. Dissoudre la levure dans 2 cs de jus de betterave, verser avec le reste du jus de betterave et l’huile dans la fontaine. Pétrir env. 5 minutes, former une boule, couvrir et laisser lever env. 30 minutes à température ambiante. Abaisser la pâte en rectangle (20 × 30 cm) sur un peu de farine, couper transversalement en bandes d’env. 1 cm de large. Étirer délicatement les bandes de pâte en longueur (env. 35 cm), former des rouleaux, les poser sur les plaques préparées en les espaçant suffisamment, saupoudrer de fleur de sel, couvrir et laisser reposer encore une fois env. 20 minutes.
CUISSON AU FOUR
Cuire env. 15 minutes dans le four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante/air pulsé). Laisser refroidir les grissinis sur une grille.
BOULE DE FROMAGE FRAIS
Mélanger les deux types de fromage avec la moitié des amandes, former une grosse boule avec les mains mouillées, mettre au frais env. 1 heure. Mélanger le reste des amandes, le persil et les canneberges dans une assiette plate, y tourner la boule de fromage frais, presser le mélange de canneberges pour faire adhérer. Arroser de miel avant de servir.
Cuisiner en fonction des saisons
Préparez ce plat avec des produits suisses de saison.
jan.fév.mar.avr.maijuinjuil.aoûtsept.oct.nov.déc.
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Découvrez le menu 30 jours gratuitement
Découvrez le menu 30 jours gratuitement et sans engagement, et accédez à l’'abonnement et aux contenus . Avant la fin des 30 jours d’essai, nous vous enverrons un rappel vous demandant si vous souhaitez prolonger votre abonnement. Sans engagement et résiliable à tout moment!
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.
Enregistrez vos favoris et vos propres recettes de façon permanente dans votre propre livre de recettes en ligneAccès au login ou S`abonner au MENU et créez votre livre de recettes gratuitement.