Wasser mit oder ohne Kohlensäure?

Zwei Durstige, zwei Meinungen

ASTRID GREU B
Performance-Marketing-Manager bei le menu

«Mit oder ohne?» Diese Frage höre ich jedes Mal, wenn ich ein Mineralwasser bestelle – und sie bleibt mir ein Rätsel. Ohne? Wozu? Wer ein Mineral bestellt, will doch Blööterliwasser, oder? Allein das Zischen beim Öffnen zeigt: Hier passiert etwas! Ein Getränk, das schon vor dem ersten Schluck ein Versprechen abgibt. Die einzigen Bubbles, die mir noch lieber sind? Die im Prosecco.

NADIA WÄLTY
Foto- und Videografin bei le menu

Für mich ist klar: Wasser ohne «Blööterli», bitte! Warum? Weil ich keine Lust auf ein Sprudeln habe, das mich mehr erschreckt als erfrischt. Kohlensäure ist wie der unangekündigte Gast auf einer gemütlichen Feier – blubbert hier, blubbert da, und plötzlich ist der Magen der DJ. Wasser ohne Kohlensäure hingegen ist der stille Held der Erfrischung. Manchmal ist weniger eben mehr.

Mit oder ohne Kohlensäure: Bei der Schnellumfrage unter den Schluckspechten von le menu war das stille Wasser vorne.

Was ist Ihre Meinung?

Ich bevorzuge Wasser...

View Results

Loading ... Loading ...

Jetzt «le menu» kennenlernen

Absolut unverbindlich und jederzeit kündbar.