Rezepte der Woche
Inspirationen

Jetzt oder nie: Spargel
Weil Spargel nur kurz Saison hat, setzen wir ihn jetzt umso genussvoller in Szene.

Promo
Excellence Gourmet-Flussreisen ’25
Wo Genuss und Musse zuhause sind: Unterwegs in Europas schönsten Flusslandschaften.

Ran an den Rhabarber
Die leuchtend roten Stangen sind nicht nur schön anzusehen, sondern auch vielseitig in der Küche einsetzbar.

Kreuzworträtsel
Gewinnen Sie eines von fünf ICED Messer & Block Sets von Kuhn Rikon im Wert von je CHF 199.–.

Kulipedia: Spargel
Kulipedia liefert Ihnen fundiertes Expertenwissen, das Sie zum Profi in Ihrer Küche macht.

Frische oder getrocknete Morcheln?
Zwei Feinschmeckerinnen, zwei Meinungen: die eine schwört auf die waldfrische Delikatesse, die andere auf den aromatischen Vorratshelden für spontanes Umami-Glück.