le menu Print und Digital Abonnieren

Herbstrezepte aus der Schweiz

HERBSTMENÜ-INSPIRATION

Der Herbst in der Schweiz bringt nicht nur goldene Farben, sondern auch kulinarische Höhepunkte. Unsere Herbstrezepte zeigen, wie vielfältig die Saison ist: Von diversen Suppen, die wärmen, über feine Pilz gerichten aus heimischen Wäldern bis zu echten Herbst Klassikern wie cremigen Kürbis Rezepten. Auch leichte Ideen gehören dazu – schnelle, leichte aber herbstlich Gerichte, die Genuss und Alltag perfekt verbinden. Mit Rezepten mit saisonale Zuttaten und weiteren Kochtipps entdecken Sie immer neue Kombinationen, die das Herbst typisch machen.

Ob beliebige Herbst rezepten der Schweizer oder kreative Neuinterpretationen – im Herbstmenu von le menu finden Sie alles, was die Saison zu bieten hat. Entdecken Sie diese kulinarische Vielfalt nicht nur online, sondern auch im Print- und Digital-Magazin sowie in der praktischen le menu App für einfaches Kochen. Geniessen Sie die Herbstzeit mit den le menu Rezepten – probieren Sie es aus für ein einfaches Gelingen.

Single-Shot Kochbuch (1780 x 1000 px)

HERBSTREZEPTE – KREATIVE INSPIRATION

Rezepten im November

Die 10 beliebtesten Rezepte in der Schweiz im November.

Kostenlose digitale Ausgabe

Kostenlose digitale le menu Ausgabe herunterladen und neue Rezepte entdecken!

Der annabelle Adventskalender

Der annabelle Adventskalender ist da! Mit 24 Highlights aus Beauty, Lifestyle und Gourmet

le menu Kochbuch

Ob 15, 20, 25 oder 30 Minuten: Das neue Kochbuch von le menu bietet 150 Rezepte.

Herbstrezepte

Entdecken Sie alle Herbstrezepte – herzhaft, bunt und einfach zum Geniessen.

Kreuzworträtsel

Gewinnen Sie eines von fünf exklusiven Käsefondue Sets von Kuhn Rikon im Wert von je CHF 219.–.

le menu Kochprodukt des Monats

Le Creuset Bräter: Klassiker für Schmorgerichte, Aufläufe und köstliche Mahlzeiten.

Was soll ich heute kochen?

Menüvorschläge und Rezeptideen für eine ganze Woche.

Kulipedia: Marroni

Kulipedia liefert Ihnen fundiertes Expertenwissen, das Sie zum Profi in Ihrer Küche macht.

Kandierte Früchte, ja oder nein?

Zwei Feinschmecker, zwei Meinungen. Kandierte Früchte, nur Dekoration oder Delikatesse?

Suppen

Entdecken Sie eine grosse Vielfalt an leckeren Suppen Rezepten.

Gulasch

Entdecken Sie eine grosse Auswahl an Gulaschrezepten.

Herbstliches Dessert

Herbstliche Desserts verzaubern mit saisonalen Früchten und süssem Genuss.

LE MENU – GENUSS GANZ EINFACH

Unser Genuss-Magazin ist für alle, die unkompliziert ans Kochziel kommen möchten. Ob als Print-Ausgabe oder im Digital-Format – unsere Rezepte begleiten Sie Schritt für Schritt und machen das Kochen leicht. Wir entwickeln Ideen für den Alltag, die schnell und einfach auf dem Tisch stehen, und kreieren raffinierte Gerichte, mit denen Sie Gäste beeindrucken. Alle Rezepte sind mehrfach getestet, gelingsicher und ergänzt mit wertvollen Tipps aus der Testküche. Saisonale Küche mit möglichst vielen Schweizer Zutaten liegt uns dabei besonders am Herzen.

Entdecken Sie ausserdem unsere kostenlose Le Menu App mit praktischen Funktionen, die Ihren Küchenalltag erleichtern. In der Kulipedia finden Sie Antworten zu Nahrungsmitteln, Tipps und Tricks rund ums Kochen. Lassen Sie sich vom Wochenplan-Newsletter mit abwechslungsreichen Ideen inspirieren und stöbern Sie im le menu Onlineshop nach hochwertigen Kochutensilien.