Recettes de la semaine
Inspirations

Pain fait maison
Avec ces recettes faciles, votre cuisine embaume bientôt le bon pain doré – simple, parfumé et irrésistible.

Délices aux amandes
Qu’elles soient sucrées ou salées, ces petites merveilles croquantes ajoutent une touche gourmande à chaque plat.

L’ail des ours à l’honneur
En pesto, en soupe ou en tarte, cette herbe sauvage apporte une touche parfumée incomparable.

Saveurs printanières Barba di Frate
De la pasta à l’omelette, cette herbe italienne fait souffler un vent de printemps sur votre table.

La roquette revisitée
Piquante et pleine de fraîcheur, cette star du printemps sublime salades, pizzas et même potages.

Mots croisés
Remportez l’un des cinq sets ICED couteaux & bloc de Kuhn Rikon, d’une valeur de 199.– francs.

Toujours aussi bons: les classiques
Vive les recettes traditionelles! Les classiques de la cuisine constituent une valeur sûre.

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui?
Des propositions de menus et idées recettes pour toute la semaine.

Culipedia: La rhubarbe
Sur Culipedia, vous trouverez des connaissances d’experts qui vous permettront de devenir un pro en cuisine.

Morilles fraîches ou séchées?
Deux gourmandes, deux avis: l’une ne jure que par la délicatesse fraîchement cueillie, l’autre par le héros du garde-manger au parfum intense, prêt à sublimer un plat à tout moment.