Inspiration

/ /

Inspirations

Cuisiner avec du raisin

Le raisin crée des contrastes inattendus, aussi bien dans les plats salés que sucrés.

Délices de maïs

Le maïs se prête à toutes les formes, en polenta onctueuse, galette croustillante ou soupe raffinée.

Le fruit d’or de l’automne

Des coings en cuisine et l’astuce d’une gelée éclatante.

Du feu dans l’assiette

Pimenté, intense et plein de goût. Les chilis apportent du caractère en cuisine.

Vive le casse-croûte!

Entre deux tranches de pain se créent de petites œuvres d’art qui sont bien plus qu’un simple en-cas rapide.

Mots croisés

Gagnez l’un des deux Slow Juicer H70-FT HUROM d’une valeur de 599 francs chacun.

Toujours aussi bons: les classiques

Vive les recettes traditionelles! Les classiques de la cuisine constituent une valeur sûre.

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui?

Des propositions de menus et idées recettes pour toute la semaine.

Culipedia: Les coings

Sur Culipedia, vous trouverez des connaissances d’experts qui vous permettront de devenir un pro en cuisine.

Du fromage en dessert?

Deux fines bouches, deux opinions. Du fromage en dessert – oui ou non ?

Kids Hits

Elles font le plasir des petits et grands!

Sans viande, quel bonheur!

Plats végétariens savoureux en nombreuses variantes.

Simple & rapide

Simplement génial: des recettes rapides et magiques.

Découvrez «le menu»

Sans engagement et résiliable à tout moment.