Recettes de la semaine
Inspirations

Recettes à base de courge
La soupe à la courge est un grand classique d’automne. Voici d’autres idées pleines de saveur.

Saveurs des sous-bois
Les champignons apportent de l’umami et de l’arôme aux plats du quotidien pour un goût intense.

Marrons
Les marrons brillent dans le vermicelles. Ils sont aussi parfaits en soupe, gnocchis ou gâteaux.

Gibier
Chevreuil, cerf et compagnie se marient avec fruits et champignons pour des plats riches en goût.

Croquant et goût de noix
Les noix relèvent pains, salades et pâtisseries et se prêtent aussi aux pestos salés.

Mots croisés
Remportez l’un des cinq sets à fondue au fromage de Kuhn Rikon, d’une valeur de 219 francs.

Toujours aussi bons: les classiques
Vive les recettes traditionelles! Les classiques de la cuisine constituent une valeur sûre.

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui?
Des propositions de menus et idées recettes pour toute la semaine.

Culipedia: Les marrons
Sur Culipedia, vous trouverez des connaissances d’experts qui vous permettront de devenir un pro en cuisine.

Fruits confits, pour ou contre?
Deux gourmets, deux opinions. Les fruits confits, simple décoration ou délicatesse?

















