­
le menu - LA CUISINE SIMPLE ET RAFFINÉE le menu - LA CUISINE SIMPLE ET RAFFINÉE

Inspiration

Recettes de la semaine

Nous vous proposons toutes les semaines des recettes délicieuses et des trucs et astuces précieux pour la cuisine.

/ /

Inspirations

Pain fait maison

Avec ces recettes faciles, votre cuisine embaume bientôt le bon pain doré – simple, parfumé et irrésistible.

Délices aux amandes

Qu’elles soient sucrées ou salées, ces petites merveilles croquantes ajoutent une touche gourmande à chaque plat.

L’ail des ours à l’honneur

En pesto, en soupe ou en tarte, cette herbe sauvage apporte une touche parfumée incomparable.

Saveurs printanières Barba di Frate

De la pasta à l’omelette, cette herbe italienne fait souffler un vent de printemps sur votre table.

La roquette revisitée

Piquante et pleine de fraîcheur, cette star du printemps sublime salades, pizzas et même potages.

Mots croisés

Remportez l’un des cinq sets ICED couteaux & bloc de Kuhn Rikon, d’une valeur de 199.– francs.

Toujours aussi bons: les classiques

Vive les recettes traditionelles! Les classiques de la cuisine constituent une valeur sûre.

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui?

Des propositions de menus et idées recettes pour toute la semaine.

Culipedia: La rhubarbe

Sur Culipedia, vous trouverez des connaissances d’experts qui vous permettront de devenir un pro en cuisine.

Morilles fraîches ou séchées?

Deux gourmandes, deux avis: l’une ne jure que par la délicatesse fraîchement cueillie, l’autre par le héros du garde-manger au parfum intense, prêt à sublimer un plat à tout moment.

Kids Hits

Elles font le plasir des petits et grands!

Sans viande, quel bonheur!

Plats végétariens savoureux en nombreuses variantes.

Simple & rapide

Simplement génial: des recettes rapides et magiques.

Nos favoris

Découvrez «le menu»

Sans engagement et résiliable à tout moment.