Noir ou blanc?

Deux fans de lapins en chocolat, deux opinions

SILVIA ERNE
Directrice de la rédaction pâtisserie, le menu

Rien que son aspect est impression- nant. Avec sa robe brillante, généralement finement dessinée, le lapin de Pâques noir rayonne d′élégance et de raffinement. Le croquer est une révélation! Le chocolat se brise dans un craque- ment séduisant et fond lentement dans la bouche. La complexité des fèves de cacao torréfiées, les notes fruitées et une subtile amertume sont bien loin du chocolat au lait ou blanc. Ma conclusion: cette année encore, je vais faire plaisir à mes papilles gustatives avec de l′intensité noire.

DANIEL AESCHLIMANN
Photographe, le menu

Ma belle-maman m′a toujours offert un lapin en chocolat blanc à Pâques. Je n′en ai en fait jamais voulu, car je n′aimais pas le chocolat blanc et en particulier les lapins de Pâques. Il restait donc longtemps seul à s′ennuyer… Jusqu′au jour où j′ai eu une envie folle de sucreries et que je n′ai rien trouvé d′autre. Il était là, le lapin blanc… et il était délicieux! Malheureusement, je ne reçois plus de lapin en chocolat aujourd′hui… il me manque beaucoup à certains moments. Alors, s′il ne devait y avoir qu’un lapin en chocolat, s′il vous plaît, un lapin blanc!

Lapin en chocolat noir ou blanc: lors du sondage parmi les becs à bonbons de la rédaction, le noir est arrivé en tête.

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